视频|敢开吗?印度男子为宣传防疫打造“新冠病毒车”

看看新闻Knews综合

2020-04-09 14:01:23

天天斗地主真人版来自印度海得拉巴的男子苏达卡(Sudhakar Yadav)打造了一辆外型奇特的机动车“新冠病毒车”。



苏达卡是“苏达汽车”(Sudha Cars)公司的老板,这家公司专门打造风格怪异的私人订制款机动车。而这辆“新冠病毒车”就是他的最新作品。这辆车只可容纳一人乘坐,车身全被绿色的病毒形状外壳包裹。



苏达卡表示,打造这辆车也是为了唤醒人们对病毒的警惕性:“这个病毒无孔不入,哪里都可以去。天天斗地主真人版我想要通过这辆车明确地告诉大家,待在家里,居家隔离。”在经过当地政府允许后,他会尝试将这辆车开到街上。



天天斗地主真人版印度卫生部4月8日发布的新冠疫情最新数据显示,截至当地时间8日17时,印度新增确诊病例485例,累计5274例;新增治愈58例,累计411例;新增死亡25例,累计149例。


(编辑:斯雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:印度新冠病毒