视频|英首相约翰逊转入ICU 特朗普:真可怕 为他祈祷

看看新闻Knews综合

2020-04-07 08:55:27

单机斗地主当地时间4月6日,英国首相鲍里斯·约翰逊的新冠肺炎症状加重,被转至重症监护室。


英国首相约翰逊


此前一天,确诊新冠肺炎已经10天的约翰逊仍然发高烧,被送至伦敦的圣托马斯医院进行救治。唐宁街表示,首相目前意识清醒,暂时没有使用呼吸机,送至重症监护室是为了以防万一。


英国外交大臣拉布


据悉,约翰逊要求外交大臣拉布代表自己处理相关事务。在医院住了一晚后,约翰逊在社交媒体发布消息,称依然有新冠肺炎的症状,于是听从医生的建议前往医院进行常规检测,自己精神状态良好,正和团队保持联系,共同抗疫以保证大家的健康。



英国前首相特雷莎·梅、法国总统马克龙、加拿大总理特鲁多以及世界卫生组织总干事谭德塞等国家和国际组织政要得知消息后,均在社交媒体发文,希望约翰逊早日康复。


美国总统特朗普


美国总统特朗普在当天的发布会上表示,英国正在经历一段艰难时刻,大家都知道转入重症监护室意味着什么,这一情况非常可怕。特朗普称:“向我和我国家的好朋友、英国首相约翰逊送上最诚挚的祝福。今天下午得知他转入重症监护室的这一消息感到非常突然,全体美国人都在祈祷他早日康复。”

(编辑:刘清扬)

单机斗地主版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:英国约翰逊重症监护室